유관기관 소식

• 알림공간
  • 유관기관 소식

[유니세프] "유니세프 사진전 : 모든 어린이를 위해"에 후원자님을 초대합니다!

• 등록일2023-01-16
  • 작성자한국자선단체협의회

"유니세프 사진전: 모든 어린이를 위해”

유니세프한국위원회가 후원자님을 위해 마련한 '유니세프 사진전 : 모든 어린이를 위해'.

유니세프가 후원자님의 사랑을 전하며 어린이들과 함께하는 행복한 순간들을 사진으로  담았습니다.

그리고 어린이들이 ‘내가 살고 싶은 우리 동네’를 꿈꾸며 그린 그림도 함께 소개합니다.

모든 어린이가 행복한 세상을 만들기 위해 유니세프가 후원자님과 함께하는 오늘, 그리고 유니세프가 후원자님과 함께 꿈꾸는 내일을 만나보세요.

전 시 안 내

※ 기간 : 2022년 12월 26일 - 2023년 02월 28일

(매주 화, 목, 토, 일 사진전 관람이 가능합니다)

※ 시간 : 화,목 - 오전 11시 / 오후 4시

토,일 - 오전 11시 / 오후 2시

※ 장소 : 유니세프한국위원회 3층 블루홀

(서울시 마포구 서강로 60 / 주차불가)

관 람 안 내

1. 관람하시고자 하시는 일자 및 시간을 선택하여 예약(네이버 예약-로그인 필요)을 진행해주세요.

2. 예약하신 날짜 및 시간에 방문해주세요.

3. 각 시간 별 입장 가능 인원은 최대 100명 입니다(주말의 경우 최대 200명).

4. 단체 관람(15인 이상)은 event@unicef.or.kr로 문의주세요.

*네이버 예약을 통해 예약이 가능하며, 

네이버 로그인을 하셔야 예약이 가능합니다.

사진전 관람 이벤트

1. 사진전에 예약 후 방문해주시는 모든 ‘후원자’분들께 랜덤 키링뽑기 이벤트에 참여하실 수 있는 기회를 드립니다.

2. 그동안 소장하고 싶었던 유니세프 굿즈를 만날 수 있는 시간! 어린이를 위한 따듯한 마음을 나누고 유니세프 굿즈를 만나보세요!

3. 유니세프의 구호활동을 알아보고 전 세계 어린이들이 처한 상황을 체험할 수 있는 ‘유니세프 어린이 지구촌 체험관’도 함께 체험할 수 있는 기회!

*문의: event@unicef.or.kr / 02-737-1004(연말과 연초의 경우 기부금영수증 문의로 인해 전화 연결이 어려울 수 있습니다. 이메일로 문의주시면 보다 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.)

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

검색